Отступники - рабочий форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отступники - рабочий форум » разговоры не о чем » Флуд обо всем

Флуд обо всем

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

соглашайтесь видел Сашины работы у нас в сети , дизайн и все очень красиво , так же он мне показывал форум МОБ что он сделал очень красивый :)

0

32

этот форум временный. чисто чтоб собраться тут и все решить. форум непосредственно клана можно сделать как говорит Саша ;)

0

33

я просто ламер(((.И не слова не понял про движки и зашити.Но, как научила меня жизнь, а именно доверться проффесионалам-так и поступлю. Как говориться,  Саня  те возжи в руки.Даваи рули сам форумом .

0

34

starex расскажу как можно проще.... юкоз и бб часло ломают людей ,а потом заходят ихними никами и кидают трояны ты их качаеш и оп чара нема :(
вообщем примерно так)

+1

35

работы интересные, мне панравилось) так что я за

0

36

я типерь тоже буду с вами флудить xD бойтесь миня ^^

0

37

Helawisa, баюс баюс баюсь :)

0

38

умнечка)

0

39

ВСЕМ СПОКИ  :mybb:

0

40

доброе утро ^^

0

41

8-)

0

42

Димкоу, закрой доступ левым людям xD
Чтоб тока авторизованные юзвери могли читать обсуждение
группа "заговорщеге" ^^

Отредактировано Savval (2008-04-04 09:59:45)

0

43

всем привед я со школы пришел :)

0

44

приветики=)

0

45

:flirt: левые люди сюда не попадут.

0

46

=)
ну малали шпиены)

0

47

WhisperInTheWind написал(а):

:flirt: левые люди сюда не попадут.

0

48

Юля привед :)   :flirt:  :flirt:

Отредактировано Brav0 (2008-04-04 17:50:43)

0

49

ребят кто будет в игре поорите плз что я продаю дс с са и фб+3 форкус. никто не покупает.

я уже Илюху боссега заипал, он в пм признался, что предпочел бы не быть хиро xD

0

50

все герои так говорят xD

0

51

Helawisa, не все :) я вам обьявы всегда давал :))

0

52

:'(  я хотю быть хиро

0

53

WhisperInTheWind, не плачь я к своему хиро ишел 6 месяцев и каждый вечер на олимп как на работу, оно дало свои плоды :)

0

54

:flirt:  WTB 5StS nobless

0

55

Тошенька, а я к типе притензий не имею, ты проста супер хиро ^^

0

56

привед я немного выздоровил :)

0

57

превед)
а чо хиро? оО
меня всегда бесила аура)
а хиро я хотел быть наверна первые недели две, когда знал тока плюсы этой примочки) когда узнал минусы, решил что оно идет лесом)

0

58

а какие минусы? :) красный ПМ ? :) так можно алл блок и у тебя пояляется еще прикольный баф в форуме уха :))

0

59

Извини Тох, но в ПМ мне достаточно часто пишут хорошие люди, не все из которых есть у меня во френде... да и трейд я активно юзаю, те же соски/банки с твинков снимать.. аллблок меня не возбуждает =) только в моменты хардкор-депрессив-манч кача использую... последний раз это было месяца четыре назад ;) я тогда безвылазно качался 35-40 часов... настроение было отвратительное ^^
еще из минусов - каждая мало-мальски одетая сволочуга с парой-тройкой таких же отморозков интересуется, "скока же она ебанет по этой лампочке". Да и фокусят в ПВП тож...
согласен, Heroic Miracle и Heroic Berserker это тру, особенно ММом на фулбафе в фуллэпике... дестры на лимитах почти отдыхают =)
И второй весомый плюс на мой взгляд... причем касается он только магов да дуальщиков... ибо кроме Инфинити вингс и Инфинити стафф на мой взгляд брать там нечего... лук лажа, двуруч так себе, одноручные колотушки ваще лесом... дагер тож неплох... ну и меч можно для ТыКа...
Dixi

0

60

а если в хиро чате ничего не писать, игроки даже не знают что ты онлайн :) и тогда вообще тишина )

0

Вы здесь » Отступники - рабочий форум » разговоры не о чем » Флуд обо всем